{ BEAUTY }
03 Feb 2020
修出韓國女生的自然眉!韓國化妝師教授修眉3步驟

眼睛是靈魂之窗,要打扮得充滿神氣,當然不能少得眉妝的襯托。隨著韓妝愈見普及,不少女生都由以往的幼眉,轉為感覺稚氣的自然粗眉,不過若然懶得修剪,便會予人粗獷的感覺,因此有報道近日便轉載了當地化妝師희주的修眉教學,並整理出3個步驟,大家不妨參考一下,讓自己的眉毛粗幼恰到好處。

眉毛, 修眉

眉毛, 修眉

眉毛, 修眉

步驟一:清除眉下雜毛

若然眉毛太整齊,便會少了自然的感覺,但若眉毛不修邊幅,則會予人雜亂的觀感,因此應該取個平衡,將眉下的雜毛除掉,以增加自然感之餘,也能提升眼妝的魅力。희주指出,可以利用眉梳,把眉毛梳順,然後再用修眉刀,以逆毛方向在眉尾位置推前刮除。

眉毛, 修眉

步驟二:把過長眉毛剪短

眉毛過長的話,上妝的效果也會大為降低,因此應該定期修剪長度。為免眉毛剪太短,讓整體看來一撻撻,희주建議,可以利用眉梳,將中間的眉毛往下梳,然後抵在邊緣位置,並用修眉專用的小剪刀,順著眉形剪走過長的眉毛。

眉毛, 修眉

步驟三:最後整理眉毛

要增加整齊和流暢感覺,可以利用小剪刀,於眉毛底下位置,修剪出想要的眉形,然後再於眉尾上方,剪走小雜毛,不過切記不要剪過度,以增加自然的感覺。

PHOTO: renebaebae, taeyeon_ss @ instagram, 희주, internet

KEYWORDS / 眉毛, 修眉
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION