{ BEAUTY }
31 Dec 2019
超方便細細一包獨立包裝!雪肌粋急救美容液拯救捱夜肌膚

剛剛渡過了聖誕節和倒數,這幾天捱完夜,肌膚非常需要急救!加上若果你是正在旅行的話,就一定更希望有方便攜帶的護膚品,不用整枝獨立包裝帶出門非常礙事,雪肌粋深知各位女生的想法,於是推出了獨立包裝的急救美容液!

雪肌粋一向都深受日本女生歡迎,特別是藥用化妝水,未登陸香港時不少女生遊日都會大手入貨,這次推出的獨立包裝則是夜間修護精華液,希望大家可以在夜間使用後一口氣逆轉膚質,令肌膚回復水潤和透明感,睡覺時繼續充滿水分!

當你的膚質變差,缺乏睡眠,肌膚感覺疲倦、乾燥受損的話,使用夜間修護精華液絕對可以拯救肌膚!睡覺時,精華液當中的植物提取物和保濕成分可以深入​​角質層,令水分可以被包裹在皮膚表面,封實水分!加上質地不笠膩,所以使用時感覺舒適,不會令人討厭!

大家可以在日本的便利商店購買,套裝內總共有三小包夜間修護精華液,售價只需360日元(折合港幣25元),官方推薦在完成了你的整體晚間護膚護理後,使用一包然後睡覺,早上起床後使用冷水或者溫水洗清潔臉部後,再使用一包,便完成了一天內的護膚程序!去日本旅行一定要買來試試,而且又可以少帶一枝精華液啦!

photo source:sayuuringo、sekkisui、ginger_magazine、yumepi23、chisa_nitta、canna_juju

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION