{ BEAUTY }
17 Oct 2019
盤點日本高討論度的三枝化妝水!轉季你會想入手使用嗎

化妝水絕對是女生護膚的好幫手,除了可以清潔皮膚之外,也可以在洗完面後滋潤肌膚,調整面部水分和油分,緊緻肌膚和收毛孔,好用的化妝水可以令你膚質慢慢改善!分享日本高討論度的三枝化妝水,你有使用過嗎?

Origins 靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水

轉季少不免都會令皮膚變差,利用化妝水濕敷有消炎抗紅的功效,Origins的皇牌產品靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水絕對是轉季肌膚易泛紅的女生之選,可以令肌膚回復穩定狀態,解決轉季引起的不適!

SK-II 神仙水

只要你是女生就一定有聽過SK-II這個品牌的神仙水,其實它屬於全效的精華液!當中的Pitera成份可以保濕之外,更可以減淡皺紋,每天堅持早晚使用,膚質有明顯變好!加上不斷創新的大膽想法,令SK-II一直受日本女生喜愛!SK-II最近亦推出了新包裝的神仙水Fantasista Utamaro限量版,更把虛擬網路名人lmma加入創意短片,品牌創意真的非常新穎,難怪成為國民品牌!

Ipsa 生肌水源素

如果你是乾性肌膚,Ipsa這枝化妝水保濕程度非常高,可以無間斷補水、鎖水、造水,重現水潤透亮肌,除了可以在潔面後直接使用外,亦可以濕敷拯救乾燥肌,高效補濕鎖水!

 

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION