{ BEAUTY }
17 Oct 2019
讓家中變得美美的!FERNANDA推唯美迪士尼香氛系列

一說起迪士尼你可能會馬上想起米奇、米妮這些經典人物,但是迪士尼入面也有很多超可愛的卡通人物,這次香氛品牌FERNANDA跟迪士尼聯乘合作,推出一系列超夢幻的香氛系列,更以Marie及Tinkerbell做主角,設計出一系列睇得又用得的香氛,粉絲們又怎能錯過呢?

這支Marie香氛混合了茉莉和梨的香氣,只要放在家中就能散發出陣陣柔和芳香,相信這個甜而不膩的配搭會令你一聞愛上。

想將香氣帶有身邊的你則可選擇這支香水,而味道也是以茉莉和梨作基調。

另外,這個系列同樣推出相同味的沐浴油,當中蘊含珍貴的保濕成分,讓你淋浴後的肌膚變得水潤有彈性。

Tinkerbell系列則是以蘋果及覆盆子作主調,將香水輕輕一噴即可聞到香甜的果香味,喜愛甜味的女生不妨一試。

這支噴霧跟香水的味道是一樣,只要在衣服,窗簾,床罩和地毯等地方一噴即可發揮消毒和除臭的作用。

有興趣的Sis除了可在日本入手外,更可於15/10後在日本迪士尼官網購買!

photo source:Disney Store

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION