{ BEAUTY }
10 Jul 2019
保暖是凍齡秘密?32歲石原里美保養方法公開!

日本女神石原里美雖現年32歲,但外貌依然保持年輕,早前更獲得美國電影網站《TC Candler》的「亞洲百大美女」第二名,更勝年僅20歲、排第四名的周子瑜。對於有如童顏般的外貌,石原里美便曾在不少訪問中,分享自己的獨門秘笈,大家不妨參考一下。

保養, 石原里美

保養, 石原里美

方法一:待吸收爽膚水後,才塗乳液

肌膚保養最重要的一環,便是保濕和卸妝,石原里美亦不例外,曾在當地節目中,表示會著重保濕。她亦透露,洗澡後毛孔都會擴張和出汗,若此時塗上乳液,很容易便會隨汗水流失,因此她會在塗爽膚水後,待一分鐘左右,讓皮膚吸收,才塗乳液。

保養, 石原里美

方法二:保持身體溫暖

石原里美非常注重養生,喜歡讓身體保持溫暖,以促進血液循環及新陳代謝,這樣肌膚也更為健康。比起清涼的飲品,她一般都會喝暖水,認為能幫助消化和排毒,而她亦愛泡暖的半身浴,消除疲勞。

保養, 石原里美

保養, 石原里美

方法三:為自己打造舒適空間

石原里美下班後,都會放下日常的壓力,除了泡浴和徹底卸妝,讓肌膚減少負擔。她亦曾在訪問裡,指會在睡前使用安睡的香氛和加濕器,為自己打造舒適空間,提升睡眠質素,這樣皮膚自然變得更好。

保養, 石原里美

PHOTO SOURCE: satomisquad @ Instagram

KEYWORDS / 保養, 石原里美
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION