{ BEAUTY }
05 Oct 2020
令煮食變得更方便快捷!居家女生必備 3 款懶人煮食小家電

早前受疫情影響,相信大家待在家中的時間變長,有不少Sis藉著煮食來打發時間,由不懂廚藝的地廚煮神變成懂得煮一、兩道代表作,也有不少女生因而對煮食產食興趣,以下小編就為大家精選3款懶人煮食小家電,讓你即使開始上班後都仍然能增廚藝啦~

1.G Market 小雞分蛋器 韓幣5,200元

蛋、煎蛋可以說是廚藝入門的第一步,不過有不少Sis卻對打蛋卻步,對於分隔蛋白、蛋黃更是無從入手,韓國G Market就推出了一個小雞分蛋器,當中用陶瓷打造而成,只要將雞蛋倒入分蛋器,就可以輕鬆將蛋白、蛋黃完美隔,同時分蛋器更備有承托雞蛋的功能,這樣就不怕雞蛋會在桌子上滾來滾去,導致碎掉。

2.MOSH! 莫蘭迪色小焗爐 HK$TBC

擁有夢幻外表的家電絕對是女生們其中一個煮食的動力!日本人氣家電MOSH!最近就推出了一系列「莫蘭迪色小焗爐」,當中配備象牙白、奶油粉和咖啡棕色,並用上方形圓角的復古設計,看起來真的超美啊!重點是這個迷你焗爐的尺寸為 W22.4 x D32.5 x H 24.5 cm,完全不佔位,用來烘吐司或是甜品就最適合不過!

3.Tefal 養生智能高速煲 HK$2,788

對於煮食新手來說煮食最難控制的就是時間和溫度,Tefal 深明各位用家需求,特別推出Tefal 養生智能高速煲,當中配備變壓提鮮技術,高速煲會按照食材和溫度自動調整鍋內壓力,將鮮味提出。另外,當中更可以一次過炮製煎、炒、慢煮、炆、燉、焗、湯、飯、粥及蒸多達10種煮法,只需一個煲,就可以讓你隨時煮出多款菜式,即使是煮食新手都可以煮出零失敗佳餚。

除了10款煮法外,養生智能高速煲更配備22 項烹調模式,包括低溫及高溫慢煮、香煎、低溫烹調、焗、熬汁、飯、稀飯/粥、湯及蒸等,用家更可以中途加材料,讓煮食更具彈性。另外,女生們少不了買上珍貴食材滋補一番,而這款養生智能高速煲配備 IH磁應加熱技術,有效全方位加熱,強大火力令全鍋受熱均勻,讓你精準控制食物溫度,令食物口感及鮮味都可以輕鬆掌握。

photo sourceG Market、MOSH!、Tefal、ghlchan

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION