{ BEAUTY }
22 Oct 2019
令人無法抗拒的粉紅系列!KAKAO FRIENDS x Twice聯乘推出限定化妝品

KAKAO FRIENDS在韓國當地相當流行,周不時都會看見KAKAO FRIENDS跟不同品牌合作,推出得意又可愛的乘商品,而今次KAKAO FRIENDS就跟韓國人氣女團TWICE合作,推出以旅行、搭飛機時所需要的用品為概念重心,以下即為大家進行介紹吧!

這次的商品都是TWICE成員參與設計,首先則為大家介紹這系列的主打化妝品吧!這系列分別有胭脂、眼影盤、唇釉和唇膏,色調並以適合秋冬使用的橙紅、大地色為主。而包裝上除了採用少女們作主色設計外,更會加入超可愛的KAKAO FRIENDS圖案,將它拿上手化妝,心情都會跟著變得超好呢!

入手了一整套的化妝品,你又怎能缺少一個化妝袋呢?這個系到同時推出了化妝袋,容量大小剛則好,不會太大太小,平日需要用到的化妝品都可以放得下,更重要的是內有間隔,方便你收納細小的化妝工具。

這款細細一盒的是保濕面膜,內裡一共有80張桃子狀的小面膜,可以敷在臉頰、額頭、下巴位置,令你搭飛機時肌膚得到滋潤保濕,細細一塊即不顯眼又可愛,這樣就不怕在機上面膜嚇親人啦~

女生時刻注重儀容是常識吧!是次系列更有推出會發光的隨身鏡,只要按下鏡後的按鈕,鏡子周邊變會發光,這樣不論晚上還是早上都能時刻整理自己的儀容啦~

另外,這系列更有推出如旅行頸枕、護照套、保暖襪等商品,有興趣的朋友不妨到韓國或KAKAO FRIENDS官網留意更多吧!

photo sourceKAKAO FRIENDS

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION