{ BEAUTY }
14 Jan 2020
令人很想咬一口!ETUDE HOUSE聯乘HERSHEY’S朱古力推出情人節彩妝系列

還有一個月左右就到情人節,想為另一半送上朱古力但又怕對方肥的話,不妨為她送上不會發胖只會漂亮的朱古力彩妝系列吧!說的就是ETUDE HOUSE跟HERSHEY’S朱古力聯乘推出的情人節彩妝系列,將化妝品打造成朱古力模樣,看起既精緻又充滿玩味感,絕對是一份最佳的情人節禮物!

ETUDE HOUSE適逢今年情人節特別跟來自美國的人氣HERSHEY’S朱古力聯乘合作,推出一系列以HERSHEY’S經典產品為靈感的彩妝品,當中的6色眼影盤就採用了Original及Cookie & Cream「口味」為概念,設計出非常易襯實用的啡色及大地色眼影,讓你塑造不同風格的眼妝!

另外,是次設計同時配合充滿玩味感的包裝,只要將包裝袋打開就能將眼影盤拿出來,跟平時食朱古力像真度極高,相信打開的人絕對會感到相當驚喜!

Play Color Eyes Mini 6色眼影盤 $180

除此之外,這系列還推出了以HERSHEY’S朱古力醬為主題的霧面唇釉,並分別推出榛子玫瑰色及杏仁奶茶色,是時下秋冬非常流行的楓葉色調,相當它絕對能成為你的冬日妝容必備品!

HERSHEY’S Powder Rouge Tint 霧面唇釉 $120

這次的情人節彩妝系列將於2020年2月1日發售,想入手的Sis千萬不要錯過啦~

photo sourceETUDE HOUSE

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION