{ BEAUTY }
06 Nov 2019
今季大熱妝容顏色TOP3!這個顏色反映想要表現自我?

每次化妝的時候,都會按照心情或喜好,換上不同的顏色和妝感,而在這個秋冬,最流行的妝容顏色頭三名,便是橘色、天空色和紫色,當中亦包含內心想表達的訊息和情緒。日本人氣占卜師しいたけ日前便透過擅長的顏色學,分析出個別顏色反映的想法,不知大家明早會化哪款顏色的妝容呢?

化妝, 顏色

化妝, 顏色

橘色妝容:喜歡冒險

經常使用珊瑚色的女生,都會讓人聯想到健康和陽光的感覺,做事充滿鬥志,而且會做很多不同類型的工作,以積極樂觀的心境,應對面臨的挑戰。她們亦會期待未來,認為將會有今天無法預料的驚喜,因此喜歡冒險,常出外旅遊或到沙灘等充滿活力的地方。

化妝, 顏色

化妝, 顏色

天空色妝容:我便是自己

高貴沉靜的藍色,背後亦帶有「我便是自己」的意思,しいたけ認為,這顏色與生活緊緊相扣,若然近期常以這色系化妝,內心其實正重新審視自己,希望斷捨離不需要的東西,並增加獨處的時間,而「為了自己」的感覺亦更強烈。此外,如果被質疑決定,有些女生也會利用天空色的妝容,表示相信自己持續至今的經驗和智慧。

化妝, 顏色

化妝, 顏色

紫色妝容:盡力做好反擊批評

紫色有著成熟的韻味,因此喜歡紫色妝容的女生,即使得到不少惡劣的批評,也會虛心接受,並努力改進,盡力做好自己,以正面的成績,反擊對方的指摘。她們的內心亦很堅強,遇上無法估計的事,也會以自己的強大能力和價值,做到最好,以圖減少負面的聲音,是位非常令人敬佩的人。

PHOTO: theoriginaldish, bellahadid, wongtsuiyu, crystalfyy, dareylynn @ instagram

KEYWORDS / 化妝, 顏色
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION