{ BEAUTY }
06 Apr 2020
人美心更美!Victoria Beckham義賣新眼影救助貧困家庭

截至今天,武漢肺炎在全球爆發的情況下還未得到控制,在歐美等地可見愈來愈嚴重,有不少外國品牌的工廠都需要面臨停工,令生意大受影響!不過有不少品牌即使生意受到影響亦甘願為抗疫出一分力,就連名人Victoria Beckham也不例外,為是次疫情出錢又出力!

本來2~4月頭是美妝新品發的好時機,不過有不少品牌都受到疫症影響,被逼要延遲計劃。原定在2月推出全新眼影的Victoria Beckham Beauty亦因為疫情關係而暫停眼影的最新發布,不過Victoria Beckham收到很多美容社區聲音表示想知道新的絲質眼影會何時推出,為了不讓一眾粉絲失望,Victoria Beckham決定繼續準備計劃。

到4月,Victoria Beckham Beauty終於在疫情這個困難的時刻下發布了全新的絲質眼影,並親自拍片力推新眼影,希望為大家苦悶的生活暫時帶來一點歡樂。同時間,Victoria Beckham亦不忘為疫情出一分力,將會透過Feeding America和Trussell Trust機構,捐出自家品牌所有銷售量的20%,幫助在這段疫情時期陷入貧困困境的家庭,令他們減輕負擔,真是相當有善心呢!

photo sourcevictoriabeckhambeauty

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION