{ BEAUTY }
14 Aug 2019
人氣化妝品換新裝!日本美妝雜貨PLAZA x 家樂氏「東尼虎」

日本大型美妝雜貨店PLAZA是售賣不少潮流化妝品的集中地,由最新商品以至到小眾品牌都不難找到。PLAZA過往亦曾不時推出「BRAND NEW COSMETICS」的品牌聯乘活動,將一些人氣熱賣的產品換上一系列的主題包裝!這些包裝光以「可愛」、「限定」等字眼就已俘虜了一眾少女心!

日本藥妝 

日本藥妝 

日本藥妝 

日本藥妝

過往曾推出的有「PAC-MAN(食鬼)」、「Care Bears」的主題,換上主題包裝的盡是當紅熱賣商品,例如Chacott舞台劇專用碎粉、too cool for school 陰影粉、MISSHA氣墊粉餅等!

日本藥妝

今次推出的「Kellogg’s(家樂氏)」系列以「東尼粟米片」的東尼虎做主角!平常看到的早餐粟米片化身做化裝品的包裝,將一式一樣的化妝品改頭換面,看着比平常的包裝來得可愛~

日本藥妝

想在日本入手的朋友可以留意全日本的PLAZA‧MINiPLA、PLAZA ONLINE STORE!在8月16日至9月1日期間有售~而且購買REVLON的迷你lip color還會贈送東尼虎置物袋!

日本藥妝

Source:PLAZA

KEYWORDS / 日本藥妝
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION