{ BEAUTY }
19 Apr 2021
人妻決心離婚脫離多次偷食賤男老公!閨蜜開心到拉橫幅+送花舉街慶祝

分手、離婚往往都是傷感和痛苦的事,但決心離開賤男之後才能重獲新生!國內一眾閨蜜為了慶祝好姊妹終於下定決心與賤男老公離婚,在街上拉橫幅,再送花給閨蜜以作鼓勵,祝她離婚快樂~

 報導指出一名80後李小姐近日和結婚8年的老公離婚,因賤男在8年婚姻中多次偷食,最終忍無可忍之下狠下決心斬情絲,雖然有不捨和難過,但一眾閨蜜反而很替李小姐高興,終於脫離苦海,於是決定在法院外給李小姐一個驚喜!

李小姐表示在法院內和前夫都非常客氣,簽名離婚後亦互相祝賀對方,十分有氣度!而踏出法院門口當下就見到一眾閨蜜舉起祝福橫額,包括「恭賀李女士告別婚姻,喜提單身,自由萬歲」、「恭喜做回李小姐,餘生我們愛你」、「沒啥大事,就是想拉個橫幅告訴你離婚快樂」,更送上花束!

李小姐一開始對閨蜜這些行為感到尷尬,不過當下就收到閨蜜們對她的愛,這樣的姊妹情也太令人羨慕了!

photo source:163.com、夫妻的世界劇照

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION