{ BEAUTY }
13 Aug 2019
世上最靚調色盤!Dear Dahlia雲石眼影盤擄獲少女心

不少人對雲石紋的鍾愛,豈止於一般椅桌和杯碟,還有一系列的化妝產品,如早前Lancome和IPSA的雲石紋唇膏,便迷倒萬千少女,紛拿錢出來「進貢」。

若論代表雲石紋的品牌,筆者腦海中便聯想到韓國的化妝品牌Dear Dahlia,主打灰白色雲石包裝,感覺自然和舒適。不過,若你也是粉絲的話,便會發現品牌還缺點甚麼——眼影,於是乎品牌早前便藉著周年慶祝,終於宣布推出眼影盤,給久等多時的粉絲們一個驚喜。

眼影, 雲石紋, DEAR DAHLIA

眼影, 雲石紋, DEAR DAHLIA

自問也算是品牌的小粉絲,不論包裝或品質,都對其有信心保證,而這次推出的Timeless Bloom Collection Palette,顧名思義其外型是個八角形調色盤,每邊都載著一款色號,遠看就像朵擁有不同花瓣色的波斯菊。一如以往,眼影盤的外殻設計,亦以雲石紋和金屬邊為主,從裡到外都散發非常少女的感覺。

眼影, 雲石紋, DEAR DAHLIA

View this post on Instagram

A post shared by singles_beauty (@singles_beauty) on

置於眼影盤的顏色,是較為沉實的大地和金屬色,由淺至深排列,並帶著微微閃爍的光芒,以及不同的質感,非常適合迎接秋冬季的妝容。眼影盤將於本周六開售,現時不妨期待一下吧!


PHOTO:deardahlia_beauty, singles_beauty @Instagram

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION