{ BEAUTY }
10 Jul 2019
一個月瘦8kg!韓國超強「新娘減肥法」

想必每個女生都曾幻想自己結婚時是怎樣,希望可以瘦一點,成為最美的新娘。最近,在韓國正瘋傳一個「新娘減肥法」,聲稱新娘只要在婚禮前五個月,做足以下六點就可以瘦全身!網上更有人表示,做了一個月就能減掉八公斤。一起看看吧!

瘦全身, 減肥法, 新娘減肥法

一餐只吃六湯匙的飯

這是韓團少女時代獨創的減肥法。每餐除了吃六湯匙的飯,還要搭配不同蔬菜和肉類,使減肥都可以飲食均勻。建議盡量用五榖米、蕃薯來取代白米飯,這樣會瘦得更快、更健康。

瘦全身, 減肥法, 新娘減肥法

以水果或蔬菜取代正餐

素食者可以用水果或高纖蔬菜來代替肉類,如番茄、秋葵、菠菜等,均是不錯的選擇,且幫助排便。

瘦全身, 減肥法, 新娘減肥法

在七點前吃完晚餐,並不吃澱粉

在晚上,人體的新陳代謝較差,所以建議避免進食澱粉類。另外,晚餐最好在七點前吃完,以免晚上攝取過多澱粉,身體吸收不完的話會轉化為熱量脂肪。

瘦全身, 減肥法, 新娘減肥法

喝咖啡消腫

減肥時通常都建議多喝水,可是對容易水腫的女生,反而應該減少水分攝取,特別是在新陳代謝較慢的晚上,可以減少至大概1000-1200ml。另外,喝黑咖啡、紅豆水等消腫利尿的飲品,亦可幫助消除水腫。

瘦全身, 減肥法, 新娘減肥法

做適量運動

減肥做運動是必須的。建議一周可做二至三次,每次十至三十分鐘的高強度間歇訓練(HIIT)。若體力不足者,可做一些較為簡單的動作,如平板式、深蹲、或捲腹等。

瘦全身, 減肥法, 新娘減肥法

戒零食和酒

糖分和酒精都是減肥的大忌。前者會令身體新陳代謝變差、加速皮膚衰老;後者的熱量很高,所以要做個漂亮的新娘,還是好好戒口了。

以上的方法,每個人做完後狀況或會有所不同,大家記得要量力而為啊!

SourceGoogle

TextRainbow Lam 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION