{ BEAUTY }
02 Jan 2020
一個月激減8公斤!韓國Youtuber唔靠節食都可以輕鬆減肥

減肥是大部分女生的終生大事,但對於貪吃的人而言,這個目標實在難以實行。韓國情侶Youtuber EnjoyCouple,因經常分享兩人吃東西時的甜蜜事,故肚皮都漸漸長出肥肉,而女方LaLa近日更因健康問題,終下定決心減肥。雖不少人都會因此向喜歡的食物暫別,但她卻不靠節食或勉強自己的方式,成功在一個月內,輕鬆減掉8公斤,超級勵志!而她亦大方地透過網上,分享她的減肥心得,愛吃東西的女生,千萬不要錯過。

減肥, 保養

減肥, 保養

減肥, 保養

減肥, 保養

減肥, 保養

心得一:靠煲劇分散運動時的疲倦感

不少女生平日愛待在家中,只要走動一會,便會感到疲倦,並想出千百種理由放棄。因此,LaLa便想出以分散注意力的方式,在煲劇看得入神的同時,使用健身單車,把辛苦的感覺放到一旁,讓自己每天都在心情舒暢的情況下,做一集50分鐘的運動,輕鬆踢走多餘肥肉。

減肥, 保養

減肥, 保養

心得二:進食時間維持在7小時內

若要戒掉喜歡吃的食物,相信不少人很快便會放棄,因此LaLa表示,自己在減肥期間,都沒刻意戒食,只會以減量方式,吃想食的食物,包括牛肉、刺身和飯等。她亦會從時間方面著手,規定只能在早上10時至下午5時期間進食,這樣便能增加消耗能量的功效。

減肥, 保養

心得三:代餐粉+氣泡水代替喝啤酒

她亦坦言平日愛喝啤酒和Frappuccino,但因減肥的關係,都會以替代的方式,滿足這些慾望。她表示,每次天氣炎熱,想喝啤酒等冰涼飲料的時候,都會將代餐粉、氣泡水和冰塊混合,製成有氣果汁飲用,這樣不僅能增加滿足感,還可減少攝取高卡路里飲品,很快自然地瘦下來。

PHOTO:enjoycouple @ instagram

KEYWORDS / 減肥, 保養
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION