{ BEAUTY }
22 May 2019
【韓國超 Hit】1 分鐘即 check 自己有無脫髮危機!

「脫髮危機」、「髮線後移」這些詞語看似只是專屬男人的惡夢,女生也只會對此談笑風生,沒有任何牽掛~ 

這樣想便錯了!頭皮絕對也是我們要護膚的一部份!平時很注重臉皮保養的 sis,有想過頭部的皮膚也是臉皮的延伸嗎?頭皮經常受到化學漂染、UV 和拉扯等傷害,都會加速衰老!衰老和受損的頭皮不但會導致脆弱髮絲和白髮,更有可能導致脫髮!!

無論男男女女,頭皮和頭髮都會衰老,很多頭髮問題便會慢慢出現!小編的朋友發現自己頭皮經常發紅、出油,不到半年頭髮開始變得疏落!所以,一定要及早關注頭皮的健康~

 1 分鐘簡單檢測頭皮和髮絲健康狀況

1. 持續頭皮發紅 / 出油
2. 即使每天洗頭,仍會有頭皮屑問題
3. 用手指梳理頭髮時,髮絲輕易脫落
4. 髮界、頭頂和髮角顯而易見
5. 新長出來的頭髮開始變細

如果出現以上任何一種情況,就要好好正視平日洗髮的方式和注重洗髮後的保養了!很多人都愛塗護髮產品時用指甲摳抓,其實會傷害到頭皮,應該要用指腹輕輕按摩頭皮,便能加速滲透! 

別再輕視護髮程序!以護膚方法護理頭皮

要停止脫髮 / 薄髮這些惡夢,治本的方法便是做好頭皮的護理!小編最推介的方法便是使用針對頭皮和頭髮護理的抗衰老產品~就像為面部搽精華一樣!這是最直接、最方便而且具針對性的方法。

來自韓國的超火熱品牌「呂」頭皮抗衰老補品,就是今次小編要推薦給各位的護頭皮法寶!頭皮作為臉皮的延伸,當然也要選擇合適而且強效的護膚品!每天我們為皮膚注入補濕和護理成分的同時,也要開始注意頭皮的保養了!這樣才可以減少脫髮,使頭髮更強韌更有生機~

就連韓劇女王朴信惠和香港天王黎明都大推! 


頭皮抗衰老補品,集中補充頭皮所需營養

以專利技術提煉「人蔘皂苷」,配合療癒頭皮的韓方成份,包括茯苓、蜂蜜、綠茶、黑豆、山地黃、何首烏、當藥,16個星期就能讓頭皮回復緊緻年輕,更有效抓緊髮根,減少脫髮問題,超過9成人見證豐厚髮絲*。 

就算未踏入中年,來自工作或學業等的壓力,都有可能影響頭皮的健康~小編便試過因考試過於緊張而不斷掉髮和出現頭屑!要讓頭髮保持亮麗健康,尊貴的人蔘和韓方材料就是我們的營養之源了! 


立即看看正確的按摩頭皮方法:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=k6HDEiCHy44 

精華療程配合洗護產品,16星期全面復活!
呂.頭皮抗衰老補品
極蔘潤黑防脫髮精華療程 HK$699
容量:每盒 8 支,每支 20 毫升

每天洗髮後等髮絲乾透,便可以沿頭頂開始向下塗抹,每隔 2 厘米慢慢塗至覆蓋所有頭皮,再加上指腹按摩,便可以充份滲入精華,發揮再生力量!
極蔘潤黑補髮洗髮液 HK$259
容量:350 毫升
極蔘潤黑補髮護髮精華 HK$199
容量:230 毫升 

以上小編推介的產品在指定萬寧、屈臣氏、Harvey Nichols及HKTV MALL 都有售喔! 

配合洗髮液和護髮精華效果會更佳!洗護系列均含有豐富滋潤成分,同時也具有預防落髮功效,令頭髮重回健康的進往也事半功倍!

只需要 16 星期,我們的髮絲便能回復豐厚亮澤!無論你是長髮還是短髮的 sis,都應該好好呵護自己的秀髮,入手「呂」頭皮抗衰老補品,打造豐盈烏亮的零脫落美髮吧!

* 根據韓國P&K Skin Research Center在2013年9月至2014年2月期間針對23位有脫髮問題人士連續使用呂 - 極蔘潤黑防脫髮精華療程16星期後的研究報告綜合所得。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION