{ BEAUTY }
22 Feb 2019
霧眉byebye!自生眉毛一粒魚肝油丸幫到你

霧眉、飄眉近幾年掀起風潮,越來越多美容院提供此項服務,但是評價參差,不少女生更曾中伏,眉形不對、眉色變紅、高低眉,各種情況都有,與其花錢去霧眉,不如學學如何可以自生眉生,告別稀疏眉。

眉毛, 生眉, 眉形

1. 魚肝油暖敷

魚肝油中含有維他命A和維他命D,維他命A能保護皮膚組織,而維他命D則可提供營養了毛囊,刺激毛髮生長。只要篤穿魚肝油丸,把裏面的魚肝油滴在化妝棉試,再每星期濕敷眉毛,五分鐘後用清水洗掉便可,但緊記別讓魚肝油滴在眼睛。

眉毛, 生眉, 眉形

2. 按摩

按摩穴位有助生髮就不是新奇事,不過眉毛附近也有一些穴位可以幫助眉毛生長。用手指從鼻樑到太陽穴輕輕按摩眉毛,搭配眼霜或維他命E油一同按摩更好。嫌按穴位麻煩,用眉梳順著眉頭至眉尾梳理也一樣有效!

眉毛, 生眉, 眉形

3. 搽維他命E油

搽維他命E油有效刺激毛囊,為眉毛增生提供足夠養分,有利眉毛生長。早晚搽一次,配合按摩可加速皮膚吸收。

眉毛, 生眉, 眉形

4. 暫停修眉

生眉期間緊記要忍手,絕對要忍住不可亂修眉。雖然期間少不免會長出雜毛,不過還是得忍忍手,待眉毛長到滿意以後再修型吧!

5. 多吃黑色食物

想自生自然又濃密的眉毛,內外保養都同樣重要。眉毛稀疏的女生應多吃黑色食物如黑豆、黑芝麻、紫米等,含蛋白質、維他命A、B的食物,能促進毛髮生長和保持烏黑亮澤。



KEYWORDS / 眉毛, 生眉, 眉形
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION