BE Story Top Story

Will Smith太太自爆已分居長達6年! 至今仍未正式簽紙離婚

By Wonmin

19 October 2023


Will Smith去年在奧斯卡頒獎禮上因諧星Chris Rock然調侃愛妻Jada Pinkett Smith,氣憤的他跑到台上掌摑對方,事後他被奧斯卡列入黑名單長達10年,為自己的行為負責。最近他的太太Jada Pinkett Smith推出新書《Worthy》,自爆二人已分居長達7年,只差未正式簽紙離婚!

Jada Pinkett Smith提到她與Will Smith早已邁入開放式關係,因為二人遲遲未有正式簽紙離婚,所以對外還是一對「夫妻」。她表示感情破裂的原因有很多,但肯定的一點就是結婚26年的他們很堅持雙方必須符合自己理想中的要求。至於甚麼原因令他們不正式辦理離婚,Jada Pinkett Smith直言是下不了決心。

在2020年時Jada Pinkett Smith曾透露離開過Will Smith一段時間,之後更短暫愛上了兒子好友,這段相差21歲的「母子戀」引起軒然大波,而Will Smith之後亦第一時間回應事件:「我已經原諒她了。」

BY Wonmin

19 October 2023