{ LIFESTYLE }
10 Jul 2018
Super Girls出新歌紀念成軍7年 閨「蜜」互爆肉帛相見

Super Girls為慶祝成軍7周年特別推出新歌《閨蜜專用》,「好難得7年來,大家都將目標放在工作上、一起追夢、訓練,希望藉7周年推出一首新歌,來紀念我們之間的友誼!」日前,五人為新歌《閨蜜專用》拍攝跳舞MV,期間還性感上陣,又晒長腿又騷小蠻腰,盡顯閨「蜜」魅力,為了今次拍攝,她們透露事前做足準備工夫,「由於今次MV的服裝設計會露少少肉,所以我們都好努力做gym及跟餐單進食,務求以最佳線條示人。」

 

提到閨「蜜」,究竟Super Girls之間的親密程度有幾深?五人透露已到達肉帛相見的地步,她們憶述曾經有次出外工作,入住溫泉酒店,但由於酒店房間沒有沖涼地方,五人要一起到公眾池沐浴,其中Yanny表示:「真係好好笑,因為Aka超級保守,她到公眾浴池沖涼,就好似嚴陣以待,將所有毛巾披上身、遮遮掩掩地行,搞到Heidi對眼都忍唔住她。」不過Cheronna就踢爆Heidi當時並非「」Aka,而是望着她,Cheronna說:「浸溫泉真係好熱,於是我企起身,對着Heidi伸懶腰,Heidi個樣是呆咗咁望我,我問『Heidi,你係咪望緊我個胸』。」

 

 除了肉帛相見,7年裡,Super Girls亦有不少難忘的經歷,問到Super Girls在這7年間有否試過意見不合?她們坦言絕對是有:「7年裡點會有人唔嗌交?就算同屋企人都會有機會嗌交,不過我們好好彩,所謂的嗌交主要圍繞工作,每遇到意見不合時,我們都會以投票來解決。」

KEYWORDS / Super Girls
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION