{ LIFESTYLE }
24 Aug 2018
高級食材+法式食譜!以香氣為主題的「百年芳馥下午茶」


Guerlain法國嬌蘭成立190週年,所以今年特別多不同的慶祝活動!繼一系列的產品發佈、香水展覽之後,今次就於8月15日至9月30日期間,與香港洲際酒店大堂酒廊合作,推出期間限定的「百年芳馥下午茶」,下午茶由來自法國的行政總廚Maxime Luvara及行政餅廚Christian Gonthier共同設計,運用了高級的食材,每道美點都絕不令人失望!



今次的「百年芳馥下午茶」(HK$668/2位)一共有4款鹹點及5款甜點,另外還有英式原味及葡萄乾鬆餅,咖啡或茶,份量頗大。為了配合法國嬌蘭香水的經典香調,下午茶的茶點更加加入了玫瑰、佛手柑、檸檬、茉莉等的香味元素,心思十足!




咸點方面分別有:「蟹肉馬賽魚湯酥皮餡餅」、「火腿芝士黑松露三文治法式吐司」、「法式焗龍蝦奶油麵包」、「鵝肝鴨肉抹三文治卷」,整體味道偏向香濃,非常惹味!



而甜點則有:「玫瑰花瓣及紅桑子馬卡龍」、「黑朱古力咖啡歌劇院蛋糕」、「檸檬酥皮撻配佛手柑啫喱」、「巴黎布雷斯特榛子慕斯林奶油泡芙•杏仁及茉莉」及「柑曼怡酒漂浮島法式甜品配雲尼拿條」,造型非常精美,有些更印上了小蜜蜂Logo,可愛又可口!



品嚐兩人份的下午茶更加會獲得兩份嬌蘭禮物套裝,當中更包括了多款嬌蘭最熱賣的產品呢!

 

百年芳馥下午茶

供應日期:8月15日至9月30日

供應時間:星期一至五14:30-18:00;星期六、日及公眾假期13:30-18:00

地址:香港洲際酒店大堂酒廊

Text/ Image:Dion Tse

KEYWORDS / 下午茶
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION