{ LIFESTYLE }
06 Apr 2016
觀塘上班族必試!$89品嚐極尚日式和牛燒肉!

或者不少sis都知道Be office就在觀塘,而最近小編就發現觀塘區新開了不少餐廳,當中一定要推介的就是這間專門吃日式和牛燒肉的「 MOE by Nishimura」。



老實說,這裡的餐點價錢並不算特別相宜,不過以質素來說,這樣的價錢又不算高昂,所以小編比較推介大家可以先由「午市套餐」開始品嚐餐點的質素,才決定要不要成為他們的粉絲。午餐方面,「燒肉定食」的價錢由HK$89至HK$95不等,餐點包括不同部分的和牛、豚肉或雞肉,跟前菜、白飯及餐湯,這樣的價錢和組合,尚算合理!



至於單點的美食,餐廳一樣有多款選擇,初次嘗試的朋友可以點有齊:宮崎、沖繩及北海道和牛的「萌之牧場(黑毛和牛燒肉拼盤)」(HK$780),品嚐不同的優質和牛口味。



另外,大家還可以就自己喜歡的口味挑選不同的牛肉,令小編印象深刻的是,這裡的侍應都能根據顧客的要求,作出相應的提議,大家可以放膽一點跟他們事先溝通啊!





除了和牛之外,這裡還有其他不同的美食,例如飯類、壽司、刺身、烏冬等。喜歡吃海鮮的朋友可以試試「萌之海(海鮮拼盤)」(HK$380),裡面有著:廣島蠔、牛油帶子、魷魚、鰻魚及大蝦,感覺鮮味又豐富!





除此之外,限量供應的「北海道產四色豚肉腸」(HK$88) 味道亦相當有特色,特別是黑色的墨魚味及綠色的綠茶味香腸,感覺非常特別。而餐廳亦設有各種口味的「沖繩沙律菜」(HK$38),這些天然培育的沙律菜有着如:Wasabi、Ceasar等獨特的味道,不妨一試!



萌 MOE by Nishimura

電話:3974 5138
地址:觀塘駿業街56號中海日升中心1樓A號舖
營業時間:星期一至日: 12:00-23:00


Text:Dion Tse
Image:Dave Yip

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION