{ LIFESTYLE }
20 Mar 2017
西式海鮮大餐!最受外籍人士歡迎的堅尼地城餐廳

隨著地鐵站的開通,堅尼地城開始成為越來越熱鬧的社區,就連不同類型的餐廳都有增加。當中最受外籍人士歡迎的西餐廳,就要說到位於吉席街的「Catch」了。雖然「Catch」在2016年在才開業,但短短幾個月就已經有一群外籍熟客,可見其魅力十足!






雖然開業的時間不算很長,但最近「Catch」已經更新了他們的晚市菜單,當中增加了不少可以讓大夥兒分享的「滋味分享精選」,喜歡吃鮮味前菜的朋友可以試試牛肉Tartar(HK$148),經過醃製的鮮牛肉配上炸薯角、鵪鶉蛋及松露蛋黃醬,份外惹味!




薯羽衣甘藍毛豆小米沙律配檸檬醋($148)就最適合注重健康飲食的朋友,因為沙律裡面有着超級食物-羽衣甘藍,有助清潔肝臟的毒素,沙律配上檸檬醋,特別醒胃。




除此之外,小編亦很喜歡香煎帶子(HK$148),帶子配上特別醃製的紅菜頭椰菜花,椰菜花醬汁及松露魚子醬,鮮味得來帶點清新。






至於主菜方面,當然亦是海鮮的世界!「克里奧爾風味的Catch 鮮蟹煲(HK$168/小;HK$328/大)裡面有著原隻鮮甜肉蟹、蜆、青口、粟米、西班牙辣肉腸等,就連汁料都有海鮮的濃香。




濃香的湯類還有青口喇沙(HK$188/小;HK$288/大),喇沙的味道跟新加坡喇沙有點不同,整體來說比較清新,而且還配有美味的包餅,沾著喇沙湯來吃就更為滿足了。




飽肚的主食還有軟殼蟹漢堡(HK$168)和蜆肉扁意粉(HK$168),前者香口,後者充滿牛油和蜆肉的香味,滋味十足!




「Catch」算是混合了多個歐洲國家菜式的餐廳,不過除了菜式吸引之外,其受到外籍顧客歡迎的原因,大概是因為老闆也是外籍人士,加上餐廳的酒水咖啡都很出色,所以特別合外國人的口味,當然有了新鮮又出色的海鮮菜式,住在附近的朋友亦不妨試試!



Catch

電話:2855 1289

地址:西環堅尼地城吉席街95號地舖



Text:Dion Tse

Image:Niki Chan

KEYWORDS / catch
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION