{ LIFESTYLE }
13 Jun 2018
率真的女生最討人歡心!我們都愛水原希子的5個原因

日本新生代IT Girl水原希子,其舉手投足均是全球媒體的焦點所在!其討人喜歡的理由,不僅是因為她亮麗的外型和時尚的穿搭。她的真神情和獨特的氣質,才是她真正迷人的地方。到底這個與別不同的美韓混血兒,是一個怎樣的女生?


 

骨子裡的反叛

 

水原希子15歲便開始當《Seventeen》的模特,當時正值青春期的她非常叛逆,同時更被雜誌揭發她未成年喝酒和抽煙,因而被解約。不過這並沒有阻礙她在娛樂圈的發展,相反,大家更為欣賞她不畏旁人目光的性格以及大膽的作風。




內外不一的慢熱靈魂

 

不熟稔水原希子,大抵都以為她難以親近,常常擺著一張臭臉,一副不可一世的跋扈樣子。但凡與她相處過的人,都說她私下其實沒有架子,熱情的她很愛交朋友,沒有人能抗拒她的魅力。




打扮簡約而時尚

 

身高只有168cm的水原希子,被沒有因為高度所限制,每次她踏上紅地氈,均讓人以為她有178cm高的錯覺,這歸功於她會穿衣服的天賦。不論是時尚雜誌或是平常的生活照,你都會不禁驚嘆她的造型有多時髦而脫俗。


 

大方回應過去的戀情

 

眾所周知,水原希子曾與GD交往,當時的她備受壓力,抨擊接踵而來,最後兩人亦敵不過分手的命運。及後的傳媒一再追問她的戀情時,她也不過淡淡然的回應,「他是一個總會對我微笑的男生」,分手後也如此大方得體,真不是人人能及。




自信面對外界的批評

 

水原希子的身材偏瘦,身材不屬於豐滿,可她從不因為自己的身材而困擾。當別人訪問她如何保持身段,她回應非常真實,「這是因為基因。我從不因為世人的目光而去追求一種大眾所追捧的身形,我們理應好好愛自己的身體。如果有人被指責肥胖時,更不應去在意。每個人也很棒!就是如此」。

這斷不是自我感覺良好或者自大,其實,每一個女生,都應該好好擁抱自己的身體、愛惜自己。有自信的女生,才會散發出個人的光芒。



Source : Instagram、《Seventeen》
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / GIRL, KIKO, seventeen, GD
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION