{ LIFESTYLE }
10 Jan 2017
貴氣過新春!Lady M首推限定糖果全盒



貴婦和少女最愛的甜品品牌Lady M一向都會在節日為大家帶來驚喜!繼聖誕節的限定蛋糕之後,明天(1月11日)開始就會發售新春限定的糖果禮盒,Lady M更加特別將中式傳統的全盒換上摩登糖果,讓大家有一個與別不同的甜蜜新年。






Lady M 如意糖果全盒  HK$780

八角形的盒子運用橙色、金色、粉紅色及綠色等設計成奪目的撞色效果,而且更加入如意結圖案及流蘇,散發濃厚的中國節日氣氛之餘,又不失時尚感,整個盒子儼如一個高貴雅致的珠寶箱。








糖果全盒內備有八個糖果盒,包括:「Lady M Coin」、「Pink Lady Truffle」、「Happy Nougat」、「Golden Almond」、「Glittery Egg」、「Rainbow Bonbon」、「Lucky Mandarin」、「Fortune Saucer」及「Apple Crumble Fudge」。每款都又美味又好意頭!




另外,凡惠顧 Lady M 如意糖果全盒,均可獲贈設計靈感來自金磚塊的玫瑰金Lady M 利是封一套,祝福客人度過豐衣足食的新一年。


銷售點:Lady M蛋糕店

銅鑼灣 Fashion Walk 加寧街 1-3 號地下 C 舖
中環國際金融中心IFC商場二樓 2096A 號
九龍海港城海運大廈二階 OT 215K 號舖

KEYWORDS / Lady M
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
27 Apr 2017
Load more
 
NOTIFICATION