{ LIFESTYLE }
13 Sep 2018
泫雅EDawn遭經紀公司怒炒!震撼粉絲圈!!

係韓國娛樂圈有「性感小野馬」之稱嘅泫雅,上月初就大方承認與同門師弟PENTAGON成員EDawn秘密拍拖兩年,戀情公開後外界反應不一,女方粉絲就祝福泫雅可以同男友一直幸福,但男方粉絲則要求EDawn退出組合。今日二人所屬嘅經理人公司Cube娛樂就發聲明,「本社在藝人管理方面一直將相互的信賴與信任放在首位,經過無數次討論與苦惱後,覺得無法恢復與兩位藝人之間的信任關係,因此決定將兩人開除。」震撼粉絲們嘅心靈!




其實佢地今次公開戀情,犧牲相當大。首先戀情傳出時,正值泫雅同男友EDawn嘅限定組合宣傳期,公司馬上突然停止所有活動。




緊接其後PENTAGON推出新歌,EDawn未有參與宣傳活動,傳出被公司雪藏。佢上星期更同粉絲道歉,估唔到相隔一個星期就傳來被公司炒!


對於Cube娛樂因為2人公開戀情要開除,讓粉絲相當不敢置信,認為是小題大作,因為過往都有同公司偶像談戀愛嘅前科,所以今次因戀愛被辭退實在講唔過去!!但有網友認為辭退原因是當初傳出佢地拍拖時公司極力否認後,二人竟向公司潑冷水直認戀情,才會導致遭辭退。




Source:Instagram
Text:Alina Wan

KEYWORDS / 泫雅
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION