{ LIFESTYLE }
09 Aug 2018
影帝Leonardo的男友視角 與20歲辣模嬉水影呃like相

現年43歲的Leonardo DiCaprio,人屆中年卻越來越有男人味,桃花運不斷的他,最近就交了一位20出頭的辣模女友Camila Morrone!兩人非常甜蜜,最近就在地中海度假,更忘情在水中熱吻。



人到中年的Leonardo可謂豔福無邊!


 

可以得到影帝的垂青,這位女生的來頭也真不惹少!Camila Morrone是星二代,母親是阿根廷女星Lucila Sola,而父親也是一位模特。得到如此優良的基因,難怪Leonardo也成為她的裙下之臣。



Camilla身材驕人!


 

當Leonardo的女友有甚麼福利?除了得到媒體的關注外,更有影帝親自操刀拍照!看Camila在instagram上的照片,如此美豔動人,沒想到演技精湛的他,攝影技術也是一流!




Source : Instagram、《MailOnline》
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION