{ LIFESTYLE }
06 Aug 2018
「吸引力法則」全開!別再讓對的人擦身而過

從15歲已經初戀的你,感情路上一直營營汲汲,談過了好幾次戀愛,然而最終還是分手收場。當旁邊的姊妹一個一個步入教堂,你真的心存疑問,「好男人都跑那裡去?」,你不禁懷疑自己,是否有甚麼不妥,以致一直遇不上對的人。

 

其實,「吸引力法則」無處不在,當你的內心仍然抱有信念,思想正面,就能主動的把好的事情吸引過來。所謂的不敗法則,是這樣簡單而已。


 

1 成為心目中的理想對象

 

小時候,你會憧憬成為某一類人,例如會運動的師姐很帥氣,會彈琴的鄰居很秀氣,你視這種優秀的大姊姊為目標,終有一天自己也能成為她們。不要猶豫了,束手束腳的自己真的一點也討人喜歡。今天開始,努力戒掉惰的壞習慣吧!今時今日,誰不喜歡積極的女生?開始一項新的運動,學習一種新技能,都是增值身心靈的一種。


 

2 釐清自己的目標

 

如果你仍然迷迷糊糊,搞不清楚自己的理想對象是甚麼,你招惹的,當然不是你想要的人。當你清楚知道自己需要的是怎樣的男生,自然能夠減低錯誤,防止自己重覆犯錯,以免再一次受傷。


 

3 勇敢一點吧

 

一直以來,社會都教我們女生不能太主動,遇上喜歡的對象也不能怎樣。Come On,現在可是21世紀。這不是教你失去作為女生的矜持,而是沒必要扭泥作態,讓別人猜不著頭腦!當然,你不一定首次約會,便能一擊即中,但多作嘗試,真正上場時才不會失手吧。




Source : 《Love and other Drugs》劇照
Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION