{ FASHION }
12 Jan 2018
Chanel Mademoiselle Privé展覽有咩特別位?朴信惠、許瑋甯、Irene Kim、竇靖童為你

喜愛Chanelsis們,你們了解品牌的歷史及背後的小故事嗎?為甚麼Coco Chanel女士會這麼愛紅色?你知道品牌專屬山茶花的由來嗎?品牌每一件精心製作的Haute Couture是如何製造?需要多少工時?這些鮮為人知的brand story都很值得我們去了解!Chanel“Mademoiselle Privé” 展覽繼首站倫敦 (2015 10 ) 以及第二站首爾 (2017 6 ) 大獲好評,旅程第三站將於明日 (113日) 起移師香港續展。 而在昨日,品牌特別邀請了深愛Chanel的明星及時尚愛好者率先參觀展覽,包括韓國女神朴信惠、韓國it girl Irene Kim、韓國名模Soo Joo Park、 Pharrell Williams、容祖兒、台灣女神許瑋甯、王菲女兒竇靖童、Wyman、徐濠縈、名模周汶錡、文青女神Angela Yuen、朱千雪、歐鎧淳、Angel及倪晨曦等等,我們一起看看她們的觀後感?




“Mademoiselle Privé” 展覽揭示 CHANEL 品牌精彩創意的起源及靈感,為參觀人士帶來動人感官體驗。 “Mademoiselle Privé” 展覽香港站將於本地創意大本營 PMQ 元創方舉行,為期四星期。





今次展覽於獨特的香港文化脈絡中,呈現創辦人 Gabrielle Chanel 與藝術總監 Karl Lagerfeld 的過人魅力及我行我素的個性,以嶄新展覽設計展示品牌的創意革新精神及 Chanel 女士經典代表作的時代感。包括由 Karl Lagerfeld 重新演繹的高級訂造服、CHANEL N°5 香水、 頂級珠寶以及 Chanel 女士在 1932 年唯一親自設計的 “Bijoux de Diamants” 珠寶系列的復刻版。 














香港站 “Mademoiselle Privé” 展覽,引領參觀人士展開一段感官及活力數碼之旅,喜歡品牌的朋友實在不容錯過!

 

香港站 “Mademoiselle Privé” 展覽 

地點: PMQ 元創方 

香港中環鴨巴甸街 35  

展覽日期:2018113日至210 

免費入場

Text: Hazel Leung
Photo by Chanel


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION