{ FASHION }
05 Dec 2017
Angelababy 給你穿搭靈感!即睇 Dior 早春系列

冬天穿甚麼?香港的冬天不算太寒冷,大家也不需要穿得很臃腫。Angelababy 最近示範了 Dior 的最新造型,保暖又時尚,三種不同的風格展現不同的美態。

深藍色大褸修身的設計讓 Angelababy 顯得更高挑,黑色闊邊帽有小臉效果,腳踏黑色 ankle boot,型格時尚。Baby 側背白色 J'ADIOR 手袋,黑白配經典又耐看。

針織、冷衫都有一種溫柔的感覺,突顯女性美態。 Angelababy  穿上白色針織毛衣配長裙七彩繽紛的動物圖案更添可愛趣味。下身配襯休閒的波鞋,簡單又好看。今次 Baby 示範了 紅色 J'ADIOR 窩釘手袋,很適合這個玩不同色彩的造型。

西裝外套在韓國尤其流行,不少韓劇女主角也會穿上。 Angelababy 示範了深藍色西裝襯黑色輕紗長裙,腳踏黑色高踭鞋。紗裙上的刺繡圖案非常精美,很有節日氣氛。

 

Source:Dior 微博

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION