{ FASHION }
17 Jul 2017
超模姊妹Bella Hadid、Gigi Hadid大爭鬥!同一時間釋出鞋廣告!

女超模姊妹Gigi Hadid及Bella Hadid一直都是各大品牌的寵兒,兩姊妹感情十分好,但是外界也會將她們比較起來。就像是最近她們分別釋出2017秋冬鞋廣告!無論是posing、拍攝手法都相似,不知你們喜哪一廣告多一些呢?



Gigi Hadid其實已經是第四度為Stuart Weitzman拍攝廣告,今次她更捨棄了標誌性的天然捲曲金髮,以全新的Shay Ashual超短假髮,示範秋冬系列的長、短靴,充滿新鮮感!品牌新季主打紅調,最特別設計數如長襪的針織長靴,展示腳部線條兼保暖;皺褶靴則帶着80年代氣息。





而Bella Hadid則把Giuseppe Zanotti 全新系列那份現代卻又奢華的神韻表露無遺!在攝影大師 Mario Sorrenti 掌鏡下,場景採用寶石紅為基調顏色,再綴以全黑的幾何形狀擺設。佈局簡約,但卻充滿現代主義色彩。擁有多面化身的 Bella Hadid 成為了攝影師的靈感泉源,在鏡頭前,她的姿態強烈又大膽,她穿著飾滿水晶的過膝天鵝絨長靴「Dazzling Dena」,以充滿力量和說服力的姿態伸展身段,十分誘人!











(Source: Stuart Weitzman, Giuseppe Zanotti)

Text: Hazel Leung







News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION