{ FASHION }
17 Feb 2015
走進Victoria Beckham 的工作室!



Victoria Beckham早前在紐約的時裝秀全家出動為她打氣成為焦點,她不但擁有令人艷羨的完美家庭,還有成功的事業。事業、家庭兩得意,Victoria 是如何做到的呢?








好多人都好驚訝Victoria 的工作室沒有華麗的裝修,只有簡約的擺設。她認為這才是用來工作的地方!喜愛簡約時尚風格的她,從她的設計中表露無遺。凡事親力親為,是踏上成功之路的第一步!Victoria表示她會親身穿上作品,看看感覺如何,從顧客的角度出發,想像顧客的感受之餘亦期望能帶給他們驚喜!






 

由於不喜歡畫草稿,通常Victoria 都是從一些基本的幾何圖形出發,慢慢與她的團隊構思出最後的作品。







片中仲見到碧咸仔女們在Elton John 婚禮上整的水晶球,好溫馨呀!







要成功必須有些犧牲吧!Victoria 透露有時工作忙碌,不能在仔女們訓覺前回家呢!慶幸她有個帥氣又顧家的老公,真係幸福到呢!

 


成功的女人背後,需要一個貼心,盡力支持她的好老公吧!


source:

The New York Times

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION