{ FASHION }
13 Sep 2017
秋天必穿!韓國大熱乾燥玫瑰色造型穿搭

聽到乾燥玫瑰色相信大家都不會陌生,除了要有乾燥玫瑰色的唇膏傍身之外,乾燥玫瑰色的穿搭在今個秋冬亦同樣流行。不論是偏紅或是偏粉的乾花色調也同樣受歡迎,今次會介紹上班以及日常約會的穿搭。今個秋冬就將這麼浪漫的色調著上身吧!

 

約會

透視喇叭袖上衣若隱若現定能迷倒你的心儀對象!下身配襯貼身的英倫風格紋短裙以及白色長靴,女性化又帥氣。

一字膊碎花圖案上衣配撘粉紅色的迷你短裙,加上啡紅色畫家帽,整體色調不會太深,而且很有淑女的氣質。

少許入膊的連身裙遠遠看到已經很搶眼,瞬間提升你的女人味。再配合駝色帽更有造型感。

淺粉色與乾燥玫瑰色非常配襯,裙擺的不規則荷葉邊設計感十足,時尚又加分。



上班

斯文大方又不失時尚感!這條乾燥玫瑰色連身裙有束腰設計,突出腰線。還有V 領設計讓模特兒顯得更為纖瘦。下身配搭白色鞋整體感覺顯得更柔和。

荷葉領配喇叭袖絕對是不敗之選,也能遮掩肥肉。下身配搭白色長褲及尖頭鞋讓你在職場上更耀眼。

喜歡簡約風的你可以從長外套入手,穿上乾燥玫瑰色外套,即時擺脫黑沉沉的氛圍,讓你顯得剛柔並重而且優雅又好氣息。

粉調的乾燥玫瑰色也同樣是這麼討喜,配上淺灰色高腰長身鉛筆裙氣質大大提升!裙擺還用了直身混荷葉邊的設計,非常特別。



Source:Chuu 、Dahong

Text:Katie

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION