{ FASHION }
15 Mar 2018
率先睇!Pandora 全新 Shine 系列好似蜂蜜咁 Sweet !











蜜蜂在歐洲有皇室的象徵, Pandora 今年春天就以蜜蜂及蜜糖為靈感,柔和溫暖的
蜜糖光澤、高貴鮮艷的金黃色,就如陽光吻過的色澤。PANDORA Shine 全新18k金及925銀珍貴金屬組合,為春天注入奢華溫暖的氣息,突顯你的個性美。

蜜蜂象徵決心與力量,在 PANDORA Shine 的金黃蜂姿(Bee Mine)系列中盡展光采。濃濃金黃和深邃黑色,令蜜蜂更加栩栩如生。蜂巢設計質感細緻,配合璀璨寶石,非常吸引。


精巧細緻的六角形蜂巢吊墜、項鏈和串飾,很想帶回家吧!金黃色澤、幾何蜂巢形態,將陽光的獨特璀璨光芒,注入新款飾品,易於配搭,充滿活力。



另外,一系列以冠冕設計戒指,突顯高貴的感覺。不論是疊戴組合,抑或單獨佩戴,效果華美璀璨。

Sweet As Honey HK$899

Enchanted Crown HK$999

Heart & Bee HK$449

Heart & Bee HK$499

PANDORA Honeybee HK$449

PANDORA Honeybee HK$699






Text:Katie Ma

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION