{ FASHION }
11 Jan 2017
心動! Repetto 2017 情人節限量版蕾舞鞋







芭蕾舞鞋一直是浪漫、優雅的代表。Repetto 在今個情人節推出限量版鞋款,鞋底部分加了法文「Saint Valentin 」及心心圖案,最適合在充滿濃濃愛意的情人節穿上。




HK$2,950 (2月起發售)






全新推出的限量版情人節鞋履以甜美浪漫的白色和紅色作主色調,在白色皮革上襯上紅色色帶,飾以紅色心心設計及經典蝴蝶結點綴。配上甜美色系的連身裙就最適合,立即呈現你動人的一面。






Repetto 的故事

 

Rose Repetto於一間鄰近巴黎歌劇院的小工作室裡,為其舞蹈員及編舞家兒子Roland Petit 製作高品質的芭蕾舞鞋,優秀獨特的舞鞋吸引了越來越多舞者紛紛向Rose訂購,由此奠定殿堂級芭蕾舞鞋品牌的地位。粉絲包括前美國國務卿Hillary Clinton和著名荷里活女星Sarah Jessica Parker、Gwyneth Paltrow、超模Kate Moss、Jessica Stam、Blake Lively 及 Nicky Hilton。








銷售點:

香港中環金融街8號國際金融中心商場3092B號鋪




Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION