{ FASHION }
17 Jul 2017
女主角也要讓開?《河伯的新娘》Krystal 多個時尚造型超搶鏡





《河伯的新娘》宣傳照。





有2017最高顏值韓劇之稱的 《河伯的新娘》開劇收視雖然好,但網友的評價就較為差。有網友批評劇集的劇情過份天馬行空,劇本差。才開劇沒多久,大家再看看吧!不過劇中的亮點是

Krystal 的時尚造型,美艷冷酷,非常吸睛。

 





再看看飾演精神外科醫生的女主角申世景,常以專業人士西裝外套打扮顯得有點太平凡,不禁被仙氣滿滿的 Krystal 比下去了。




 


Jill Stuart 白色仙氣綁頸紗裙襯托出 Krystal 劇中水神的氣質。

 


Gabriela hearst 2017春夏系列,紅色吊帶連身裙,設計貼身顯得 Krystal 纖瘦的女神身材,扣扭設計帶出一絲絲的性感,配以紅唇非常有女人味。

 






身為水神當然要穿藍色!Gucci 2017春夏系列的藍色露膊連身裙,左右兩邊不規則的設計很有時尚氣息。裙子上的多重荷葉邊設計是一大特色, 立體感十足,顯得 Krystal 嫵媚的一面。

 


Krystal 率先穿上Bally 2017秋冬的設計,紫色上衣滲透著復古韻味,加上紫色蝴蝶結就更加華麗。下身配搭黃色半截裙,顏色對比視覺效果非常豐富。不過大圈耳環加波浪長髮就略嫌累贅。幸好有  Krystal 氣質搭救。

 


 

Source:sohu
Text:Katie

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION