{ FASHION }
19 Apr 2017
天氣熱穿這些就對了! 透薄舒適夏日穿搭

天氣開始炎熱,太陽開始猛烈還在穿深色衣服?穿黑色真的讓人受不了,而且感覺還很吸熱!趁著夏天快來入手多一點白色衣服吧!










連身裙永遠是小編的 TOP 1 選擇,出門又夠方便快捷。白色立體蕾絲花花連身裙剪裁不會很貼身穿起來就更舒適。頭髮稍為微捲就可以了。









夏天時看到通花透視款式特別感覺涼快,內面配襯白色小背心。約隱約現的造型更誘人!喇叭袖款還在流行。









白色棉質上衣配雪紡皺褶花花裙是很好的選擇,女生其實不應時常穿窄身褲,下身容易侷促不舒服。這種裙子質料透薄,而且圖案色調繽紛。











快入手這種必備的可愛白 T!可愛的貓貓款真的很俘虜人心,鼻子還是心心圖案!波點裙則增添了可愛的氛圍。另外,再配合貓貓 tote bag,萌萌指數爆燈了!

 








熱到快要頂不住就要穿背心了!背心除了襯短褲還可嘗試這種前短後長的裙子,走起路來很飄逸,像女神一樣。








花花款的 loafer 拖鞋高貴又易襯,很適合夏天!







Source:puree
Text:Katie

 

News
Feature
Blog
27 Apr 2017
Load more
 
NOTIFICATION