{ FASHION }
10 Aug 2017
夢幻驚喜!香港 Little Twin Stars 婚紗晚裝讓人超心動!



想不到在香港也能穿上這麼夢幻的婚紗晚裝!不用去日本,香港 Vis-à-vis  bridal 推出 Little Twin Stars  2017 Dreamy Garden Collection,打造一系列以花布及立體花為主題的婚紗晚裝。香港的一眾甜美女孩也可以穿上這麼迷人的晚裝。

 

走甜美時尚風的 Vis-à-vis Bridal ,把代表 Little Twin Stars 的糖果粉色帶到婚紗晚裝上,配上高貴的 Swarovski 水晶、刺繡及手工縫製閃片,還有閃紗的裙擺,將 Kiki和Lala 變得更優雅。

 

款式設計多,相信大家定能找到最合適自己身形的婚紗。

 

除了甜美的粉紫、粉紅、粉藍色,另外綠色的花仙子色調亦非常高貴。



由即日至8月尾還可以跟閏蜜一起穿上 Little Twin Stars 的婚紗晚裝拍照留念1!詳情可到 Visavis Bridal 的Facebook 看看。




Visavis Bridal

21/F, CS Tower, 50 Wing Lok Street, Sheung Wan



Source:Vis-à-vis Bridal

Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION