{ FASHION }
11 Jan 2017
Chanel 2017 全新手袋款以 Chanel 女士命名!Gabrielle de Chanel 隆重登場






GABRIELLE de CHANEL 手袋在2017年春夏時裝秀登場,Karl Lagerfeld 希望這款手袋能結合力量與優雅的特質。全新形象廣告會在4月3日推出,由老佛爺 Karl Lagerfeld 親自掌鏡,Kristen Stewart、Caroline de Maigret、Pharrell Williams、以及 Cara Delevingne 將會演繹不同的風格。











「Gabrielle de Chanel」以硬挺的高溫塑型結構為底座,袋身輕盈柔軟,也能讓你輕易找到內層的物品。它也延續品牌追求舒適的精神,貼近身形,可以柔軟地配合肢體,揹起來也很自在。







可調整的肩帶是雙金屬鍊的設計,結合皮革與金鍊、銀鍊。創新的細節可以有多個佩戴方式,肩背或者側揹,又可以讓鍊帶重疊使用。






Source:vogue.com.twbella.tw

Text:Katie

 

News
Feature
Blog
23 Jun 2017
Load more
 
NOTIFICATION