{ FASHION }
07 Dec 2017
再一次心動!百變小櫻Magic卡 X Samatha Vega 最新系列

12月13日百變小櫻Magic卡 X Samatha Vega 的最新系列將會同大家見面!而Samantha Thavasa 旗下首飾品牌 SAMANTHA SILVA 更首次推出百變小櫻Magic卡聯乘首飾系列,粉絲們不容錯過!



HK$1,730

以百變小櫻Magic卡故事當中「古羅卡」及「櫻花卡」為主題的2way手袋,手袋配色使用了「酒紅 x 啡色」及「深粉紅 x 淺粉紅」,手袋上除了掛有星星掛飾外,更分別配有代表「古羅卡」的封印之鍵以及代表「櫻花卡」的星之鍵,閃爍的效果更吸引!

今次還有香港限定的顏色,以粉紅色配黑色的設計為主。

HK$1,640

實用背包款式,可放更多隨身物品!背包蓋是波浪型設計,造型更可愛!有三種顏色選擇。

長錬銀包  HK$1,380

迷你銀包 HK$1,200

喜歡用迷你袋就一定要選這種迷你銀包款!銀包正面的拉錬掛有封印之鍵及星之鍵吊飾,內裡還有魔幻星雲圖案!



古羅卡、櫻花卡 掛飾HK$690



羽翼頸錬 HK$1.510

花環頸錬 HK$1,420

羽翼耳環 HK$1,770


SAMANTHA SILVA 以代表百變小櫻的櫻花、星星及羽毛圖案拉湊成頸錬及耳環,配上粉色系閃石充滿華麗感!




「封印の鍵」頸錬 HK$1,420

「封印の鍵」耳環 HK$1,950

「星の鍵」 頸錬 HK$1,420



以「封印之鍵」及「星之鍵」為主題的頸錬及耳環,金色的吊墜配上搶眼桃紅色閃石,造型精緻,要跟小櫻一起去解除封印嗎?



Text:Katie

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION