{ BEAUTY }
11 Aug 2017
YSL 全新金色方盒 cushion!新世代女神 Hilary 盡顯型格魅力

YSL 全新金色方盒 TOUCHE ÉCLAT LE CUSHION 明彩透亮氣墊粉底 SPF50/PA+++在早幾日已經在香港正式發售啦~大家有沒有搶到手呢?

身為備受矚目的星二代,媽媽是上山詩鈉、舅父是張智霖的 Hilary 超喜歡這個超有質感的金色方型粉盒!

有優良傳統的Hilary本身輪廓已經很美,平日只會作簡單的化妝。YSL 全新 TOUCHE ÉCLAT LE CUSHION 明彩透亮氣墊粉底可以打造自然光感的底妝,自然瞬間成為她的新寵~

如果大家有留意 YouTube、Instagram,應該會發現一眾歐美的美妝達人都大力推薦呢!之前香港未推出時,好些亞洲 bloggers 都專程到歐美率先入手呢~~~


圖片來源:Instagram
@official_cat


單單是外型就超級吸引了~♥♥♥ 這個方形金盒的 cushion 全名是 TOUCHE ÉCLAT LE CUSHION 明彩透亮氣墊粉底 SPF50/PA+++


除了超搶眼的金色方盒之外,一打開就看到附有 YSL logo 的蕾絲氣墊表面,實在太・美・啦!!!蕾絲控的小編看到就立即想飛去歐洲買啦!!!!!!

YSL 的 Fans 們見到 TOUCHE ÉCLAT,相信首先就會想起皇牌明彩筆~無錯啦,雖然是 cushion,但今次這個氣墊粉底是歸於明彩筆系列呢!可想而知,這個 cushion 的功效一定和提亮、透亮有關~

明彩透亮氣墊粉底主打可隨心調控透光澤和遮瑕度,和其他 cushion 大有不同。首先是質地上,不少 bloggers 試用後都說明彩透亮氣墊粉底的保濕度、滋潤度非常高,可以打造出非常水潤、透亮的妝感,更免除了其他 cushion 的厚重感,做到真正零油光的水光感,夏天用超適合呀!!!

Hilary 早前也和 YSL 合作,拍了一段短片呢!片中的她妝容超美:https://goo.gl/bqNEf1

看看 Hilary、美妝 Bloggers 用完後臉上都超剔透自然,非常有光澤,絕對是 MSBB (My Skin But Better )!!!



粉底當中加入了明彩筆都有採用的水感亮澤精華,配方同時含有多種明彩粒子,令底妝既保濕又有光澤。據說就算一整天在冷氣房都不會感到乾裂,保濕度超強!!!


不但如此,明彩透亮氣墊粉底更可以打造兩種妝效,秘密在於獨特的海綿粉樸~全新的海綿粉樸採用了雙重物料。用海綿粉樸較平滑的一面輕抹全面,可以打造自然的水光底妝,另外半面就是纖維質感,沾上粉底後輕印在眼底和下巴,就可以有提亮的效果啦~神奇得就仿如為肌膚裝上可調校光暗度的照明按鈕呢!!!


無論外表、質地、妝感、粉樸技術,都和我們一直買到的 cushion 大有不同,今次這個 YSL 的明彩透亮氣墊粉底,絕對是內外兼備~喂喂喂,教我們如何忍手不買呀?


很想要吧?立即到各大 YSL 專門店入手啦~

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION