{ BEAUTY }
21 Apr 2017
享受淋浴在陽光下的野餐派對!連妝容也要散發出初夏氣色 【JILL STUART 2017 彩妝發布

 

不經不覺就快迎接夏天了!初夏的陽光舒服怡人,最適合的戶外活動當然是野餐。小編參加了Jill Stuart 早前在日本舉行的Summer Picnic,色彩鮮艷的花加上小巧精緻的美食,更為大家有來了全新夏日2017 Summer Collection彩妝及肌膚護理系列,一齊看看當天的盛況吧!



整個會場佈置非常有心,仿效大自然的感覺。每一個座位前面也有放置不同種類的彩妝品,方便大家在發布會途中可以試用。



會場四佈置得非常夢幻,整幅以粉色系為主的花牆、也有以白色藤為主的床橋,充滿童話感覺,是每位女生都會愛上的地方



 

一提起野餐當然不能缺少藤籃吧!內裏放滿Jill Stuart 2017 Summer Collection 的彩妝品:眼影、胭脂、唇彩、指甲油等等。



JILL STUART的初夏彩妝以水潤光澤和泛紅的血色感為重點,自然妝容帶多一點嫵媚,活潑同時展現女性魅力。



JILL STUART nude couture eyes HK$360 

眼影盤一向都是大人氣商品,顯色度高又持久,更帶閃爍效果。6色眼影盤以大地色為主,加上橘色或粉紅色配合,簡單地化出漸層效果,打造性感眼眸。眼影盤包裝也非常精美,以粉紅為底色上印有草莓圖案,充滿少女心的設計!




JILL STUART blooming dew oil blush HK$300

全新五色胭脂是小編最喜歡的彩妝品!平日用胭脂掃在五種顏色上打圈,一起使用可以令輪廓更突出,臉頰透現出血色感。



粉末狀的胭脂加入了高度光澤、貼服肌膚的glow oil,輕易打造出濕潤光澤的妝容,而且有豐富色號選擇,每天改變顏色混搭也沒問題。



JILL STUART forever juicy oil rouge glow HK$ 210

想擁有近年大熱的「果凍嘴唇」,一定要試試看這支由人氣 oil rouge 進化而成的 glow type oil rouge!



因為加入了高度澤度光滑油的關係,質地輕盈水潤但不黏膩。



一系到共七色,鮮艷飽滿的色調為雙唇帶來水潤光澤富透明感的飽滿色彩。配合剛剛提及的胭脂,令整個妝容富有清澈透亮的感覺。



JILL STUART RELAX auqa chiffon protector waterproof (右) 
JILL STUART RELAX everything mist (左) 

出門前塗上防曬,再隨身帶備保濕噴霧,隨時為妝容甚至頭髮保濕。這樣長期在陽光下活動也不用怕受到傷害!



JILL STUART fruit juice nails HK$115 

除了面上的妝容,指甲也不能忽略!如果凍清新的色彩,輕輕塗一層已經可以為指甲帶來持久的光澤。

貫徹整個系列以野餐為靈感,推出仿效野餐盒設計的化妝袋。繫上蝴蝶結為裝飾,粉紅色為底色上印有草莓圖案,很可愛對吧!





今個初夏想體驗一個陽光明媚的野餐約會?!試試用這些果凍水潤的彩妝,為妝容添上一份甜甜的感覺。和好姊妹一起在陽光下,舖出各種水果、甜品,享受野餐的樂趣吧!



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION