{ BEAUTY }
20 Apr 2017
KOL 真係咁好搵?美妝界最具影響力 KOL 係?

人人都爭住出片做 KOL  ,不少人是為興趣之外,原來最 Top 的 KOL 們賺錢能力絕對讓人驚訝。 福布斯最近發布了 2017 Top KOL 排行榜。在 Beauty 界別 YouTube訂閱人數超過700萬的 KOL,平均每個 Facebook Post 可以賺取 US $187,000,而 Instagram Post 則能賺取 US $150,000,約港幣100萬以上。
















Top 1.  Zoe Sugg

 

第一位是來自英國的 Zoe Sugg,2010年開始發展成為 Youtuber ,擁有超過1千萬Subscribers。Zoe 在 IG 不時與男友放閃,超甜蜜的互動賺得不少like! Zoe 擁有自家美妝品牌,又不時出美容書。












Top 2. Michelle Phan

 

Michelle Phan 相信不少 sis 也會看過她的片, Michelle 絕對是元祖級 Youtuber。Subscribers超過8百萬。Michelle 推出過不少仿妝或者 cosplay 片,例如模仿 Lady gaga。近年  Michelle就專注其自家品牌 Em Cosmetics的生意。


















Top 3. Huda Katten



這位貌似 Kim Kardashian 的美妝達人 Huda Katten 同樣有推出自家品牌 Hudabeauty。她能成為 Top 3 KOL 的原因是她經常分享一些創新的化妝、美容技巧,更被稱為 Instagram 最有影響力的 Beauty Blogger。這位 IG 女王在YouTube有約1百萬粉絲。








Source:forbes.comhudabeautyzoellamichellephan
Text:Katie

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
21 Aug 2017
Load more
 
NOTIFICATION