{ BEAUTY }
11 Jul 2018
25+ 女生的秘密 | 護膚品也要隨年齡升級?

什麼年紀的女生最美?十八歲像含苞待放的花蕊,二十歲的皮膚是綻放的初夏,25+ 雖然閱歷增加不少女人味,但歲月的痕跡亦慢慢顯現。當皮膚對護膚品吸收力減低,皮膚細紋亦慢慢增加,那就代表護膚品的功效已經不足夠了。想維持最美的青春,護膚品隨年齡升級了嗎?


「升級」的意思不是要花巨款買一堆新護膚品,而是在原本的 routine 加個強化針,把原來的效能加速、放大、強化肌底。左邊手背我們加了以微精華原生液打底,滲透效果是較直接塗上理想,證明使用微精華原生液是有助其後護膚品的吸收,令我們能得到所有產品的最佳發揮效果。


那微精華原生液是爽膚水嗎?

不是,而是分子極微又溫和的去角質精華,有效鎮靜及舒緩肌膚,減低肌膚所受的刺激,同時舒緩因壓力、荷爾蒙、使用錯誤產品及受外來刺激而產生的肌膚脆弱問題。 


使用方法:

第一步:微修護。強化肌底

日常清潔完皮膚後,便可以倒在手心,溫柔按摩面部,輕壓肌膚,向上抺向頰部和前額,有助原生液滲透皮膚。


為什麼叫做微精華?

原來它有 3 層微修護力,像有個微型超人帶著滋養精華,秒速針對肌膚最需要修護的地方,深入皮膚細胞,激活底層肌膚再生,再深層補充營養,從內逐層強化肌膚,整個過程超智能!為後續的精華修護做足準備!

第二步:DNA 排毒. 修護事半功倍

肌膚有了微型超人的加持後,再用上平時日常喜歡的精華,例如 Advanced Night Repair ,它能把功效發揮極致、更快、更深!編輯 Sona 亦親身見証其威力!


經常在烈日下做運動,皮膚很容易曬到粗糙,但這枝微精華可以令到皮膚不再暗啞,更可以改善夏天曬到出油的情況,令肌膚有透亮感覺。


每天在辨公室的時間比家更長,日以繼夜看電腦吹空調。微型超人又可以來救命了!它以精準微營養素及肽混合而成的酵素複合物,能有效密集滋養及活化肌膚,鎮靜肌膚,達致最佳細胞更新作用,特別適合長期在冷氣房的 OL。
 

工作辛苦,一定要去旅行才 work life balance。面對氣溫與氣候的突變,深度修復受損肌底細胞。編輯 Sona 常常便會出現紅腫的狀況,微型超人便可修復細胞傷害,因而能應付任何嚴峻惡劣的環境。


晚間 me time 很重要,但就會令人更晚睡。煲劇、網購的同時記得花 1 分鍾,使用 25+ 孖寶,在晚間為皮膚排毒淨化,睡得少也不會增加幼紋、乾紋。


25+ 的人生過得多姿多彩,皮膚只要每天使用升級版的 25+ 孖寶,也能夠天天水漾動人了,立即購買 Micro Essence 微精華 75ml,即送 Advanced Night Repair 7ml,快點到專門店體驗「淨.透.亮」的肌膚吧!


了解更多:http://bit.ly/2JcO7GB

*照片只供參考
*資料由客戶提供


    

News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION