{ BEAUTY }
12 Jul 2018
超方便洗走果蠟、農藥!水果控必備清潔粉

好多Sis減肥都會先吃一份水果,頂肚後再吃主食,就能攝取少一點的卡路里。當中以紅莓、藍莓、蘋果這些最受歡迎,因為不用切開,洗一洗就可以開餐,之但係肉眼看不見的農藥、果蠟、寄生蟲,隨時吃落口還不知。為水果做徹底的清潔是必備的!

clementine carlier (@clemfit24)分享的貼文 張貼

Wiola | Blogger - rawioli.pl (@vajola_style)分享的貼文 張貼

 

水果清潔粉,有人用梳打粉;亦會有人用生粉。而本地環保品牌Renew更與Melvita合作推出蔬果清潔粉,把1g粉放進100ml水中,然後放入食物,浸泡5-20分鐘,再用清水沖淨就行,內裡分成主要由植物提取物、檸檬酸、澱粉和食鹽製成,全部能吃可以放心食肉。

Austral Herbs(@australherbs)分享的貼文 張貼



除了蔬果外,肉類、海鮮、BB奶樽、奶嘴都可以用來殺菌清毒,好方便喔!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION