{ BEAUTY }
12 Jan 2018
美妝 YouTuber 大推!‭ ‬MAKE UP FOR EVER 超燒全新 118 色眼影打造百變妝容!

殿堂級彩妝品牌MAKE UP FOR EVER推出超燒全新118款大熱顏色、5款不同質感12小時超長效配方,自由配搭新王道。

怎樣可以充分擁有個人特色?等小編跟你們一起直擊專業彩妝權威MAKE UP FOR EVER推出的一系列全新ARTIST COLOR SHADOW藝妝眼影!眼影色系多達118種,同時擁有5種不同的妝感及效果,包括啞緻(Matte)、金屬光(Metallic)、晶鑽(Diamond)、絲光(Satiny)及珠光(Iridescent),全新質感提供高度的混合暈染度,其眼影妝效更能維持12小時,全日保持最佳狀態!配合同時推出的 STEP 1 一步妝前眼唇底霜,更加可以持續足足24小時!

全系列118種顏色容易令人有選擇困難症,大熱Beauty YouTuber曾樂彤就分別以韓味十足的珊瑚色以及火熱的雙重酒紅色為主調,示範情人節及和農曆新年絕對不能忽視的妝容!讓我和大家分享一下樂彤究竟用了哪幾種大熱色系吧!

韓味十足珊瑚妝容

營造韓式甜美感覺一點都不困難,首先將#I520塗在全個眼蓋及眼頭位置作提亮的效果,然後再將 #M748放於眼中間位置,打造眼部立體效果,而且亦都可以給人一種較柔和的感覺,最後在眼尾加上 #M738 提升眼部輪廓,簡單又方便,變身韓妹完全無難度!

雙重酒紅妝容

想女人味upupup?首先在眼頭位置用#ME512號閃亮色眼影用作提亮的效果,然後再於眼中間及眼尾位置用 #M847號酒紅色眼影加深眼部輪廓,最後在眼尾加上 #D826號豆沙紅眼影,可以令眼睛看起來更有神更分明!




下眼線位置當然都不能忽略!首先在下眼線更近眼頭位置用 #M512號色,然後再在下眼線近眼尾位置用 #M847號色,加強妝容完整性。多加眼線後,眼妝部份就完成了!

早前舉行嘅新品發佈會當日,小編就親身感受到眼影的柔滑質感以及無限配搭的可能性!

一到達會場,已經立刻被全新推出的眼影吸引!色域好闊!由最簡單的大地色系去到最鮮艷的藍色及綠色都有,而且質地有啞緻也有閃亮,選擇多多!


自拍女皇心心眼!!!! 會場有很多Props可供無限自拍,而且造型亦都十分可愛!小編最欣賞嘴唇造型的霓虹燈,近期十分流行這類飾物,小編也要追上潮流!!




因為會場是一間餐廳的關係,所以化妝師為模特兒現場化上 2018 最新彩妝的同時,一邊可以品嘗美食,吃貨小編表示十分滿意!化妝師所用的偏紅色調無論任何場合都可以配搭得到,而且因為眼妝的關係,整個人看起來多了一份女人味!



我亦在現場試了化妝師剛才所示範的色調。當中包括ARTIST藝妝眼影#D826、#ME512 #M847,它們亦是上面所介紹的美女YouTuber 樂彤所用的幾種顏色。真。的。太。漂。亮。了。眼睛的輪廓變得很深,跟我平常化的眼妝跟色調都相當不同,而且掃上眼蓋時就能感覺到眼影粒子很細很滑,跟皮膚貼合度亦很高!

私心推薦⋯⋯

嘿嘿嘿!小編要自首,我。敗。家。了。當然要同大家分享一下,究竟有哪幾隻色成功燒着我!為了下個月的情人節,小編特地挑選了幾款眼影打造桃花色系的情人節妝容!以#S814偏粉紅色作眼部打底,在近眼缐位置用#D826偏紫紅色系,而 #ME512偏金閃亮色系就用於下眼線位置,營造水汪汪眼睛的感覺!

看完MAKE UP FOR EVER新品發佈會直擊,發現自己已經被燒着?這是一件非常合理的事!秒速與好閨蜜選定心儀色調,去門市試色吧!

產品資料:

STEP 1 一步妝前眼唇底霜:HK$ 220

ARTIST COLOR SHADOW藝妝眼影:HK$ 130 (補充裝)

自選彩妝盒子 (小、中號):各HK$20

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION