{ BEAUTY }
08 Sep 2017
素顏般的零毛孔透明感!JILL STUART 全新精華 cushion

如果做個調查,看看女生的包包裡到底放了些甚麼,相信很多人都會感到很驚奇——看起來如此細小的單肩包怎麼可以放到那麼多東西,而且超・級・重!

那是當然呀!因為不少女生一入室內就忍不住照照鏡、補補妝,小小的一個手提包直接變成化妝包也在所難免 XD 其實真的好羨慕那些天生皮膚就很好的女生,全日都非常自在,不用補妝!

今次小編推介的底妝產品,相信可以幫大家的包包減少一半重量!那就是來自日本品牌 JILL STUART 的全新氣墊粉餅!

一提起 JILL STUART,我們的乙女魂都要跑出來了 XD 今次的底妝單品全名為 JILL STUART pure essence cushion compact,主打少女般的零毛孔透明素肌感,希望為各位 sis 呈現自然而水潤有光澤的底妝。

最值得推介的一點就是這個 cushion 可以直接上妝!因為它結合了護膚與底妝功效。當中加入了多種護膚成分,包括雪絨花萃取液、迷迭香萃取液、薰衣草萃取液、荷荷巴油、透明質酸、以及甘油等,保濕又滋潤。使用前甚至連護膚品和隔離霜都不用塗,令妝容保持極致透薄和自然!


以獨有粉撲輕輕按壓,就可以提取適量的粉底液。以輕拍按壓的方式上妝,上手的感覺非常貼薄, 遮瑕功效亦十分出色,妝感呈優美的啞緻感。左右對比下就看得出分別了!




由左至右分別是 101 linen、103 nude 和 202 ivory。其餘還有 105 tan 和 204 sand。

另一大賣點就是它的妝效可以維持 15 小時!cushion 添加了潤膚油 emollient 的亮澤薄膜,貼面之餘最重要是可以避免由於動態表情而導致的崩妝呢~而當中的胺基酸粉末亦有效滋潤肌膚,就算流汗也不容易脫妝。兩大因素加起來就能夠長時間保持水嫩透明感!


小編嘗試將 cushion 上在手腕位,之後繼續打字、影相,1 小時後粉底都沒有崩裂呢,效果不錯!

說起 JILL STUART,當然要欣賞一下包裝啦!普通版的包裝是銀色鏡面盒,上面綴有水滴型圖案,簡單優雅。


限量版包裝就有一束粉紅色的玫瑰,充滿浪漫感!


想擁有如素顏般出色的透薄妝感,絕對不可以錯過這個全新的 cushion!交由 JILL STUART pure essence cushion compact,讓肌膚煥發原本的美,持續自然的遮瑕功效啦!

產品資料:
JILL STUART pure essence cushion compact SPF40/PA+++
15g 5 色 各 HK$190
粉盒(連粉撲)HK$80
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION