{ BEAUTY }
17 Feb 2017
春天來了~追求日本女生最渴慕的櫻花肌 3 大要點

剛剛過了一個暖冬,感覺沒多久就迎來了春天~斕漫的花季總是特別浪漫,而屬於春天的景物詩,當然是粉紅白嫩的櫻花啦!

來到春天,我們的肌膚也要應一應景,追求日本女生般的「櫻花肌」!

大家又知不知道日本的「櫻花肌」獨特的美白概念是甚麼呢?以下 3 大評分點大家要留意一下!

1. 透明感


日本女生追求的「淨白」,除了是色度上的淺幾度之外,更著重的是肌膚的透明感!即是肌膚的剔透淨白比起單純的色度更為重要!如果皮膚厚重,無論有多白,都會了無生氣,看起上來只會是死灰白呢!

2. 明亮


肌膚的明亮感是指肌膚反光的能力有多高~對拍照有認識的 sis 應該知道,把簡單一張白紙放在面的下方,就已經可以充當反光板,拍起照來肌膚即時提亮幾度!所以肌膚夠淨白,本身就可以把光線反射,日本女生就是追求這樣的明亮感啦。

3. 帶有微微粉紅氣息


除了勻淨的肌膚之外,日本女生更追求自然的胭紅氣息~白裡透紅的肌膚看起上來才會可愛,年輕感 up up up,肌膚遠看就好似櫻花一樣粉嫩健康!

如果各位 sis 都想擁有白裡透紅的櫻花肌,就不要錯過在日本三十多年來一直受女性推崇的雪肌精啦!


雪肌精一直以締造如雪般白晳透明肌膚為品牌的理念。和漢植物精華是品牌的特色,當中有薏仁、白蘞、當歸、甘草等萃取液,可以為肌膚補充足夠的水分,保持角質滋潤平衡,修復肌膚的紋理,解決肌底暗啞、暗黃的問題,締造真正富透明感的肌膚。


系列分別有美白化妝水及乳液。美白化妝水是潔面後的護膚第一步,可以滲透並滋潤肌膚,細緻肌理,提高美白效果。而乳液就配合 5 種和漢植物精華,可以促進潤白肌膚的美白成分效果,有效鎖住保濕、滋潤及美白成分呢!

雖然現在已經踏入了春天,但是天氣依然寒冷和乾燥~滋潤型雪肌精比起一般雪肌精質地更濃厚,保濕效果更強,非常適合在早春使用呢!乾性肌膚的 sis 也可以選用滋潤型雪肌精系列~

期間限家的皇牌亮肌套裝包括 200ml 化妝水和 140ml 乳液,只售 HK$520,在 2 月才可以買到,還有美美的櫻花包裝的特別版化妝水和乳液,大家不要錯過~


大家都一齊追求櫻花肌,達成春天的護膚目標啦!

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
27 Apr 2017
Load more
 
NOTIFICATION