{ BEAUTY }
11 Jan 2018
春夏粧容綻放如水晶石般光芒!Clé de Peau Beauté 全新 2018 春夏彩粧系列

水晶石本身就是一種非常吸引的天然寶石,每一顆都擁有獨特的鮮艷度、剔透度及光澤。Clé de Peau Beauté 2018 春夏系列就以璀璨亮麗的水晶石為靈感,為我們的臉上抹上一系列亮澤的色彩,把冬天的沉悶感一掃而空!

首先要介紹首度推出的光魅柔亮唇彩 Radiant Lip Gloss。這款全新唇彩藴含超凡出眾的多角度極光珍珠成分,可以根據外在不同角度的光線,反射出華麗幻變的色譜,形成有層次及細緻的光澤。配合擴散反光粉末,令雙唇綻放水潤柔亮的光澤。


光魅柔亮唇彩 Radiant Lip Gloss
[HK$300 / 8ml]

質地滋潤亮澤,毫不黏膩,比想像之中更輕透。當中加入了頂級亞干樹油和紅花籽油,並結合水盈複合物,令唇彩加倍滋潤,有助柔滑唇部肌膚及加強其彈性,重賦雙唇春夏活力。


唇掃採用了扭紋尖長掃頭為設計,非常特別。這樣的設計可以完美勾勒出唇形,將色彩集中塗抹於唇部的中央,提升唇部輪廓。


8 款色調的名字是取自不同水晶石的美態,其中 #3 Charm、#4 Pink Aura、#5 Dream Stone、#7 Star Dust是 4 款主打皇牌色調!




小編個人推薦裸粉色的 #2 Warm Crystal 和玫粉色的 #3 Charm,感覺溫柔優雅。

除此之外,Clé de Peau Beauté 同時推出了 3 款全新色調的柔亮唇膏 Lipstick。這款唇膏相信是不少唇膏精的收藏名單之一,因為它的 S 型曲線設計的唇膏尖端可以貼合雙唇曲線,完美刻劃持久鮮明的唇形輪廓,超好用!


柔亮唇膏 Lipstick
[HK$480 / 4g]

獨特的配方中加入了半透明色素因子,可以呈視真實色彩,同時也有「零色差」的美譽!3 款新色調讓小編超心動!!!




每種顏色都太美了吧!?

另外,今季為亮膚光映粉 Luminizing Face Enhancer 推出了全新春夏色調 #17,糅合了糅合薰衣草、薄荷及蜜桃色調,讓臉上綻放出春季的清新明亮氣息。


亮膚光映粉 Luminizing Face Enhancer
[HK$800 / 10g]

把 #17 輕輕掃在額頭、蘋果肌、鼻頭和下巴的位置,然後延展至頸部,可以令粧容更有透明感。


最後一樣要介紹的是最多人回購和討論、20 多年來一直是皇牌產品之一的鑽光遮瑕膏!今次 Clé de Peau Beauté 為鑽光遮瑕膏換上全新包裝,由黑色小圓管變成深藍鑽光包裝外,更添加 SPF 25 PA+++ 防曬成分,修飾同時亦守護肌膚。


鑽光遮瑕膏 Concealer
[HK$550 / 5g]

這支遮瑕膏一向都是夢幻的遮瑕產品,尤其是透薄貼肌的配方讓遮瑕膏可以與肌膚無縫貼合,質地更非常柔滑易推,不會卡在眼底細紋之中,更可以提亮黑眼圈,持績使用甚至可以減退暗啞呢!


如果用來遮黑眼圈的話,記得要選一個貼近自己原來膚色的色調呀!

春天萬物更新,一切都有了新氣象,我們臉上的粧容都要改一改,把那些磚紅、豆沙色、啡紅色等等放在一旁,用 Clé de Peau Beauté 2018 春夏系列為粧容換上清新亮麗的色彩!

2018 年 1 月 1 日正式發售

了解更多:https://goo.gl/9KcYmi
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Sep 2018
Load more
 
NOTIFICATION