{ BEAUTY }
16 Apr 2018
佻皮又優雅的法式香水!Atelier Cologne 全新 Iris Rebelle 叛逆鳶尾純香水

大家人生獲得第一份人工的時候,買了甚麼來獎勵自己?小編還記得當時想都沒想,就買了人生第一支香水!香水對於女生來說,總有一種特別的吸引力。噴上香水後,讓香氣圍繞在自己的身上,讓身上彌漫著一股浪漫氣息!

好多 sis 都以為古龍水是男性用的香水,不過其實香水按不同濃度而劃分,古龍水(Eau de Cologne)是其中一種,很多深受女生喜歡的香水都屬於古龍水的類別呢!近年法國就有一個專研古龍水的品牌冒起,那就是 Atelier Cologne 啦!


Atelier Cologne 由一對夫婦兼拍檔:Christophe Cervasel 和 Sylvie Ganter 在 2009 年創立。Atelier Cologne 顛覆了傳統上古龍水清新但欠持久的特點, 根據傳奇的古龍水配方研製出《精醇古龍》。《精醇古龍》不但保留了古龍水的清新, 更加入了大量高品質的天然精油,讓陣陣幽香持久地徐徐揮發。


今季 Atelier Cologne 有一支不可以錯過的新香調誕生,就是這支 Iris Rebelle 叛逆鳶尾啦!香水的靈感來自一個關於芭蕾舞者與畫家在飛機上相遇與重逢的故事。在這俏皮而不失經典優雅的香氣中,帶領著大家進入「她」與「他」的故事。作為系列的新成員,Iris Rebelle 叛逆鳶尾以現代的方式重新詮釋香水世界經典原材料,予人感覺乾淨、高貴和優雅。全新的 Iris Rebelle 叛逆鳶尾同樣承傳獨特的天然柑橘香,而今次所選用的星級素材就是清雅的摩洛哥鳶尾啦!


鳶尾的氣味來自植物的根部,必須留在土壤養成 3 年,然後必須再在地上乾燥 3 年,前後足足要 6 年時間才可以開始經過蒸餾提煉成萃取液,所以是香水界中其中一種最珍貴的原料。


Iris Rebelle 叛逆鳶尾的香氣溫婉優雅,淡淡的摩洛哥鳶尾花香細滑而濃郁,與品牌標誌性的天然柑橘香調混和,空靈而細膩的香氣非常突出。當中加添了格拉斯玫瑰和中美洲癒創木,為清新的花香增添了木香質感,令人回味無窮。不過令人印象難忘的是當中夾雜絲絲來自黑胡椒的辛辣香氣,令香調看似優雅,其實骨子裡有點壞壞的佻皮感,香氣清澈鮮明。

系列有 3 個容量,分別是 30ml、100ml 和 200ml。以上兩支分別是 100ml 和 30ml。

Atelier Cologne 一向是不少女生隨身攜帶的香水,所以 Atelier Cologne 特別提供最個性化的旅行香水套裝,大家可以從 15 種不同顏色的皮套中挑選一款,並由香水藝術家在 5 分鐘內用定制刻字機為您刻上個人的信息,讓您心儀的 Atelier Cologne 香水成為最獨一無二的個人香氛。


一聞了,大家就明白為甚麼小編會說 Iris Rebelle 叛逆鳶尾是今季絕不容錯過的香水啦!各位 sis 是不是很想試一試呢?今次 Be 更為大家安排了獨家換領活動,現在只要登入以下網址,填妥簡單資料,就可以免費獲得體驗裝一支!有興趣的 sis 快點登記啦:http://www.beautyexchange.com.hk/campaign/?id=609
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION