{ BEAUTY }
10 Aug 2018
【日本人氣第一認可祛皺精華】編輯之選 POLA WRINKLE SHOT

笑容是最美的天然化妝品,但同時也是引起表情紋、皺紋的其中一個主因,不想愈笑愈老?那你一定要認識稱霸日本的 POLA WRINKLE SHOT! 

原來「醫藥化妝品」在日本是被批准用作準藥物,如有美白、改善肌膚粗糙及暗瘡產品均被日本政府批准使用描述,不過原來「改善皺紋」的產品功效描述則從未有獲得批准的先例!然而,POLA WRINKLE SHOT SERUM 就是在日本政府厚生勞動省首次獲得認證為有效改善皺紋*的名牌產品。





日本人對科研特別講究,企劃部長更親身測試,只在一邊嘴角連續使用 8 年 Wrinkle Shot,以用家的角度証明預防祛皺效果,誠意滿分!



到底是什麼東西令祛皺效果如此明顯?蘊含“NEI-L1”,被日本認可批准作活性有效成分,能深入至真皮層,從源頭改善皺紋形成。 由第一步開始預防皺紋,再加強修復紋理。



全球首次發現!

大家也知道,皺紋是紫外線、老化和日復日面部表情形成的,但為什麼這些輕微的炎症導致皺紋仍然是個謎。POLA則在世界上首次發現日復日面部表情折疊的肌膚,皮膚會以為係傷口! 就會釋放一種酵素去幫皮膚打扙! 而呢種酵素(嗜中性白血球彈性蛋白酶) 會分解膠原蛋白和彈性蛋白,造成所有皺紋、細紋、表情紋! 而精華當中的NEI-L1,可抑制這種酵素,令肌膚自身膠原力量還原,直接改善同預防皺紋!!



POLA 研發出 NEI-L1 真皮滲透配方,與水分高度溶合,通過在無水配方中提供 NEI-L1,精華便可通過肌膚中的水分能量,滲透到真皮中。



V形管頭設計讓產品可直接輕易塗於肌膚細紋上,精華的質地也很滋潤,幫助提供養份給皮膚。



每天早晚於化妝水後使用 Wrinkle Shot Serum,B.A 化妝水輕盈水潤,從而提昇肌膚對產品的吸收,更主打增生膠原! 



輕輕地將精華霜按箭頭的方向推開, 從內向外,從底部向上蔓延,促進吸收。 




擁有最強的預防+去皺產品,以後便可以笑得更自信!

探索更多祛紋知識: https://bit.ly/2LMBKOF

*抗皺評估:根據日本政府厚生勞動省提出的“新療效類別抗皺產品評估指南”進行。
×圖片只供參考

×資料由客戶提供
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION